2月1日は42回目の創立記念日です。みんなで歌を歌ったあと
会食パーティーでお祝いしました。
今日はお祝いの定番メニュー!
赤飯、筑前煮、鯛の潮汁です。
![](https://kodomoen-tsukushi.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSCN8113-2-1024x768.jpg)
たくさんおかわりしました。
![](https://kodomoen-tsukushi.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSCN8115-1024x768.jpg)
乳児は柔らかく、
幼児は歯ごたえがあるように
煮ました。
![](https://kodomoen-tsukushi.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSCN8154-1024x768.jpg)
鯛は骨を焼いてだしを取り、
身も食べやすく
子どもたちに大人気
![](https://kodomoen-tsukushi.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSCN8118-1-1024x768.jpg)
今日は特別な日です。
みんなで「いただきまーす」
![](https://kodomoen-tsukushi.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSCN8145-1024x768.jpg)
赤飯もちもちしてておいしい~
おかわりをして
おなかいっぱい食べました。